idyie-formation
  • Nos écoles
    • École de Aix-en-Provence
    • École de Wasquehal
    • École de Bordeaux
    • S'inscrire
    • Payer sa cantine
  • Nos Formations
    • Formation Pro (CAP, CQP)
    • Formation Obligatoire
    • Formation Technique
    • Formation Management
    • Formation Spécifique
    • Financer ma formation
  • Nos actus
  • Agenda
  • 0
  • Se connecter
E-lear​​​​​​ning
  • Blogs :
  • Tous
  • Nos Actus
  • Les DETER'S
  • Les ASTRES
  • Les ANGES
  • Les BBIGS
  • Les FOCUS
  • Les ARTS
Cours du 15/09/2023
Cours pratique Pain au lait pétrissage pesage façonnage coupe manuel et cuisson four ventilé Utilisation matériel boulangerie (balance, coupe pate, ciseau, lame, pinceau, cul de poule)...
15 sept. 2023
Cours du 12.09.2023
journée pratique pain spéciaux, brioche et PF Cours dispo ici Lien vers le site vu en cours site du gouvernement...
13 sept. 2023
Cours du 13.09.2023
Cours pratique la brioche, le pain de campagne et le levain...
13 sept. 2023
Liens utiles
  • Accueil
  • Notre école
  • Articles de presse
  • CGV
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Contactez-nous
À propos
Idyie est une école de formation 100% dédiée aux métiers de la boulangerie. Fondée à Aix-en-Provence, elle offre une large palette de formations techniques, managériales et obligatoires sur le secteur de la boulangerie et accueille également des classes d'élèves apprentis boulanger, vendeur et cuisinier.
Rejoignez-nous

  • Contactez-nous
  • alternance@idyie-formation.fr
  • 09 75 52 86 71
Suivez-nous
Copyright © Idyie
Créé avec Odoo - Le #1 Open Source eCommerce

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur ce site. Politique relative aux cookies

Que les essentiels Je suis d'accord