Parce que nos alternants sont les talents de demain, préparez vos tuteurs à les accompagner efficacement : Formation pilote en collaboration avec la CCI dès fin janvier ! Nous sommes ravis de vous annoncer le lancement de la formation pilote de tuteur pour l'alternance spécialement destinée aux boulangeries , en partenariat avec la Chambre de Commerce et d'Industrie (C... 30 déc. 2024 Nos Actus
PRESSE Formation en Boulangerie Ange Un bel article du magazine La Toque présente nos centres de formation et nos apprentis boulanger Ange L'article complet a retrouvé ici : Article La Toque La vidéo immersive juste là :... 10 juil. 2024 Nos Actus
Cours du 15/09/2023 Cours pratique Pain au lait pétrissage pesage façonnage coupe manuel et cuisson four ventilé Utilisation matériel boulangerie (balance, coupe pate, ciseau, lame, pinceau, cul de poule)... 15 sept. 2023 Les DETER'S
Cours du 12.09.2023 journée pratique pain spéciaux, brioche et PF Cours dispo ici Lien vers le site vu en cours site du gouvernement... 13 sept. 2023 Les DETER'S
Cours du 13.09.2023 Cours pratique la brioche, le pain de campagne et le levain... 13 sept. 2023 Les DETER'S
SAVE THE DATE : 5 février et 5 mars à 15h "Portes ouvertes" Venez nous rencontrer lors des PORTES OUVERTES à Aix en Provence - Wasquehal - Bordeaux - pour vous présenter nos formations en alternance clés en main ! 30 mars 2023 Nos Actus
CAMPUS ANGE C'est avec beaucoup de plaisir que nous pouvons lire ce bel article de Presse sur notre ouverture de CFA à Wasquehal dans le Journal NordEclair . Une belle aventure qui ne fait que commencer !... 22 déc. 2022 Nos Actus