Livret formation Hygiène

Livret formation Hygiène

Les fondamentaux sur l'hygiène en restauration 

Responsable Idyie
Dernière mise à jour 20/06/2024
Temps d'achèvement 58 minutes
Membres 224
Élémentaire hygiene
  • Pourquoi une formation hygiène ?
    • Pourquoi et pour qui ?
  • Qu'est ce que la qualité alimentaire ?
    • La qualité alimentaire
  • Chapitre 1 : L'hygiène corporelle et vestimentaire au travail
    • Chap 1
  • Chapitre 2 : la contamination des aliments
    • Chap 2
  • Chapitre 3 : Le nettoyage et la desinfection
    • Chap 3
  • Chapitre 4 : Les températures
    • Chap 4
  • Chapitre 5 : La décongélation
    • Chap 5
  • Chapitre 6 : La fabrication et la conservation des produits
    • Chap 6
  • Chapitre 7 : La traçabilité
    • Chap 7
  • Lexique et Certification
    • Lexique
    • Certification Hygiène chez Ange