Livret formation Hygiène
Les fondamentaux sur l'hygiène en restauration
Cours privé
Veuillez vous connecter pour contacter un responsable.
Responsable | SAS Idyie |
---|---|
Dernière mise à jour | 26/09/2023 |
Temps d'achèvement | 56 minutes |
Membres | 5 |
Partager ce cours
Partager le lien
Partager sur les réseaux sociaux
Partager par email
Veuillez S'identifier afin de partager ce Livret formation Hygiène par email
Élémentaire
hygiene
-
Pourquoi une formation hygiène ?
-
Aperçu
-
-
Qu'est ce que la qualité alimentaire ?
-
La qualité alimentaire
-
Le quiz5 xp
-
-
Chapitre 1 : L'hygiène corporelle et vestimentaire au travail
-
Chap 1
-
Le quiz chap 115 xp
-
-
Chapitre 2 : la contamination des aliments
-
Chap 2
-
Le quiz chap 215 xp
-
-
Chapitre 3 : Le nettoyage et la desinfection
-
Chap 3
-
Le quiz chap 315 xp
-
-
Chapitre 4 : La traçabilité
-
Chap 4
-
Le quiz chap 415 xp
-
-
Chapitre 5 : La décongélation
-
Chap 5
-
Le quiz chap 510 xp
-
-
Chapitre 6 : La fabrication et la conservation des produits
-
Chap 6
-
Le quiz chap 615 xp
-
-
Chapitre 7 : Les températures
-
Chap 7
-
Le quiz chap 710 xp
-
-
Chapitre 8 : Lexique
-
Lexique
-