Se former pour performer !

Retrouvez ici vos livrets de formations

Vous n'avez pas encore de compte de formation ?
​​Créé le ICI​​​​​​

Voir tout
Classement

1 Virginie Colin
Virginie Colin
Novice 73 xp
2 Noah BUNEL MARCHAL
Noah BUNEL MARCHAL
Novice 73 xp
3 Benjamin BONNEFOI
Benjamin BONNEFOI
Novice 30 xp
Voir tout
Livrets les plus populaires

Formation Vente niveau 1
Formation Vente niveau 1

Pour gagner votre première aile d'Ange !

Bienvenue chez Ange
Bienvenue chez Ange

Avant de découvrir les bases de ANGE, créez votre compte e-learning

Formation Vente niveau 2
Formation Vente niveau 2

Pour gagner votre deuxième aile d'Ange !

Voir tout
Nouveaux livrets de formation

Conservation & Gestion des DLC / DDM
Conservation & Gestion des DLC / DDM
  1. Introduction
  2. Définitions & Réglementations
  3. Méthodes de conservation
  4. Gestion des DLC avec E-Pack Pro
  5. Bonnes pratiques & réduction des pertes
  6. Quiz final

Objectifs pédagogiques

A la fin de cette formation, le participant saura :

  • Faire la différence entre DLC et DDM
  • Appliquer les bonnes pratiques de conservation des produits
  • Etiqueter correctement les produits selon leur durée de vie
  • Utiliser un outil comme E-pack Pro pour suivre les dates
  • Identifier les leviers pour éviter les pertes liées au DLC

Guide des Gestes et Postures en Alimentaire
Guide des Gestes et Postures en Alimentaire

Maintenir de bonnes pratiques de gestes et postures est essentiel pour assurer votre sécurité, votre santé et la qualité des produits alimentaires. Ce guide vous fournira des directives claires pour adopter des postures ergonomiques et des gestes appropriés dans vos tâches quotidiennes.

Icône de certification
Livret formation Hygiène
Livret formation Hygiène

Les fondamentaux sur l'hygiène en restauration 

Icône de certification