NOTRE ECOLE
de AIX en PROVENCE
Le suivi pédagogique
NOTRE ECOLE
de AIX en PROVENCE
La Boulangerie, une pluralité de métiers & de compétences à maîtriser : de la Production à la Vente en passant par la Gestion et le Management. La Boulangerie, un commerce « essentiel », des produits nobles. La Boulangerie, des produits du patrimoine français mais aussi une offre restauration rapide en développement. Notre ambition est d’accueillir, au sein d’une équipe pédagogique professionnelle et bienveillante, des apprenants du secteur souhaitant parfaire leurs compétences, mais aussi des promotions d’apprentis motivés par ce secteur en plein essor.
Notre école de Aix-en-Provence
Rue Emilien Gautier, 13290 Aix-en Provence
09 72 52 86 71
alternance@idyie-formation.fr
1. Une équipe professionnelle, bienveillante et expérimentée
Nous nous appuyons sur une équipe de professionnels Métiers pour vous garantir une pédagogie efficace et atteindre les objectifs que vous vous êtes fixés, dans le respect de chacun.
3. Des espaces et outils pensés pour l'apprentissage
Salles de classe, laboratoires équipés de matériel neuf et performant, espaces de convivialité… Notre école est pensée pour recevoir élèves, apprentis et apprenants dans les meilleures conditions.
2. Une école ancrée dans la "vraie vie" d'une Boulangerie
Adossée à la boulangerie Pilote du réseau ANGE, notre école profite d’une approche très concrète et une parfaite maîtrise de la réalité terrain.
4. Des formations qualifiantes
Une première formation CAP Boulanger inaugurée en 2021. Une seconde formation CAP cuisine en 2023 ainsi que des CQP vente et PSR. Des perspectives de développement sur les autres métiers dans les mois à venir.
Les formations disponibles sur notre école de Aix-en-Provence