Gestion, organisation & optimisation de la production
QUEL EST LE PROGRAMME ?
Public cible : chef de production, 6 mois d'expérience sur le poste Prérequis : français lu, écrit, parlé, connaissance des bases du management Nombres de candidats : 10 maximum
Préparer et optimiser une journée, par la gestion humaine, l'analyse des stats et la gestion de la production
Redéfinir votre rôle, vos tâches et la gestion de votre temps
Déroulement
La gestion humaine • Adapter son équipe en fonction des besoins Planning Savoir répartir son effectif disponible en fonction du flux magasin sur une semaine • Intégration des nouveaux collaborateurs • Analyser et comprendre la VHT • La gestion des CP Le pilotage du Labo • L’entretient et optimisation des locaux et des machines • La gestion des matières premières (brut)
Conséquences des Ruptures • Production en baisse • Perte de Chiffre /Marge • Insatisfaction des clients Les Commandes • Utilité du stock tampon • Enregistrement sur Gabriel • Contrôle et conformité des Commandes Sectorisation et rotation des matières premières
Organisation de la production journalière • Analyse des stats de ventes grâce à Gabriel Rappel des fondamentaux • Gamme courte mais en profusion • Fiches de production • J'ai plus je vends plus • Pas vu pas vendu • Faire contrôler les prévisions de vente par le responsable magasin Gestion des DLC Gestion caisse - labo
Méthodologie, matériel et organisation
Formation en présentiel
Livret de formation et plan de maîtrise sanitaire distribués par les formateurs.
Modalités d'évaluation des Acquis
Questionnaire d’entrée et de fin de formation
Evaluation des acquisitions via un quizz
Ecrivez une citation d'un de vos clients ici. Les citations sont une superbe manière de construire la confiance dans vos produits ou services.
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Formation réalisée avec Form'alacarte
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