Référent Hygiène

Tickets

Les inscriptions sont fermées

Référent Hygiène

Objectifs

Acquérir, entretenir et perfectionner les connaissances en hygiène alimentaire. Respecter les exigences des règlements 852 et 853/2004 (entrés en vigueur le 1er janvier 2006) comme celles d’analyser les dangers en appliquant les principes de la méthode H.A.C.C.P. Connaître et mettre en application les principes de l’outil H.A.C.C.P. Pouvoir justifier en cas de contrôles des services officiels de la mise en oeuvre et du respect des mesures d’hygiène garantissant la salubrité et la sécurité de l’aliment.


Méthodologie, matériel et organisation

Formation en 2 parties :
Première partie théorique
Deuxième partie : réalisation des documents (plan de nettoyage, les fiches d’autocontrôle) Quizz d'évaluation des acquis tout au long de la formation.
Livret de formation et plan de maîtrise sanitaire distribués par les formateurs.

Modalités d'évaluation des Acquis

Un questionnaire final viendra clore la formation pour la validation des connaissances. Un minimum de 80% de bonnes réponses doit être obtenu pour l’acquisition de l’attestation. Entre 50% et 80%, un complément de formation « payant » suivi d’une réévaluation seront effectués avant la délivrance de l’attestation. Si le résultat est inférieur à 50% aucune attestation ne pourra être délivrée.
Formation organisée par Form'alacarte et Idyie


Programme complet de la formation disponible sur demande

Tickets

Les inscriptions sont fermées
Date et heure
mercredi 16 octobre 2024
Commence à 09:30 (Europe/Paris)
jeudi 17 octobre 2024
Termine à 17:00 (Europe/Paris)

Ajouter au Calendrier

Lieu

Saint Cyr sur Loire

266 - 268 Boulevard Charles de Gaulle
Saint Cyr sur Loire 37540
--Saint Cyr sur Loire--

Obtenez la direction

Organisé par

Ange formation

+33 9 72 63 83 50
service-formation@boulangerie-ange.fr
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.