Management niv 1

Réussir ses nouvelles fonctions de Manager

Les inscriptions sont fermées
Public cible : Chef de production, responsable magasin et adjoint(e)
Prérequis : avoir un poste de manager, gérer une équipe
Nombres de candidats : 15 maximum


Objectifs

Intégrer les différentes composantes du manager
Acquérir les fondamentaux de la posture du manager
Appréhender les techniques de la motivation des équipes
Acquérir une méthodologie permettant de traiter les situations managériales difficiles

Méthodologie, matériel et organisation

Formation en présentiel : exercices, auto-évaluation, mises en situations, cas pratique, jeux de rôle et théorie

Modalités d'évaluation des Acquis

Feedback sur les apprentissages de la séquence et les objectifs d’amélioration/ progression
Feedback systématique à l’issue de chaque séquence et journée, par objectif, pour mesurer l’acquisition de la compétence
Feedback sur l’ensemble des 3 journées de séminaire.


Programme complet de la formation disponible sur demande

Date et heure
mardi février 27, 2024
Commence à09:00 (Europe/Paris)
jeudi février 29, 2024
Termine à17:00 (Europe/Paris)
Lieu

Saint Cyr sur Loire

266 - 268 Boulevard Charles de Gaulle
Saint Cyr sur Loire 37540
--Saint Cyr sur Loire--
Obtenez la direction
OrganiséE par

Ange formation

+33 9 72 63 83 50
service-formation@boulangerie-ange.fr
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.