Management niv 1

Réussir ses nouvelles focntions de Manager

Les inscriptions sont fermées
Public cible : Chef de production, responsable magasin et adjoint(e)
Prérequis : avoir un poste de manager, gérer une équipe
Nombres de candidats : 15 maximum


Objectifs

Intégrer les différentes composantes du manager
Acquérir les fondamentaux de la posture du manager
Appréhender les techniques de la motivation des équipes
Acquérir une méthodologie permettant de traiter les situations managériales difficiles

Méthodologie, matériel et organisation

Formation en présentiel : exercices, auto-évaluation, mises en situations, cas pratique, jeux de rôle et théorie

Modalités d'évaluation des Acquis

Feedback sur les apprentissages de la séquence et les objectifs d’amélioration/ progression
Feedback systématique à l’issue de chaque séquence et journée, par objectif, pour mesurer l’acquisition de la compétence
Feedback sur l’ensemble des 3 journées de séminaire.


Programme complet de la formation disponible sur demande

Date et heure
mardi mars 14, 2023
Commence à09:00 (Europe/Paris)
jeudi mars 16, 2023
Termine à17:00 (Europe/Paris)
OrganiséE par

Ange formation

0975528671
service-formation@boulangerie-ange.fr
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.