Formation préparateur

Tickets

Formation préparateur

Nouveauté / Distanciel

 Objectif de la formation :

Apprendre à bien préparer et organiser son poste de travail pour garantir une production efficace, fluide et sécurisée.

Cela passe par :

  • La mise en place du matériel dès le début.
  • Le montage rigoureux de la tarterie.
  • Une bonne anticipation du rush pizza du soir.
  • La maîtrise des techniques comme le plaquage et la gamme américaine.
  • Un nettoyage complet en fin de poste et le contrôle des DLC.
  • La vérification des programmes de fermentation pour bien préparer le lendemain.

 Un poste bien préparé et bien terminé = une production réussie.


Tickets

Date et heure
jeudi 29 janvier 2026
09:00 17:00 (Europe/Berlin)
Ajouter au Calendrier
Lieu

Distanciel

--Distanciel--
--Distanciel--

Obtenez la direction

Organisé par

CAMPUS ANGE

06.07.79.94.40
formation-continue@boulangerie-ange.fr
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.