Formation baguettes et pizzas

Les inscriptions sont fermées
Rejoignez la session Baguette et pizza pour...

• Apprendre la nouvelle technique de fabrication des baguettes en pousse lente
• Revoir, corriger les standards de la baguette et de la pizza aussi bien qualitativement que gustativement
• Remettre en place les réglages et process de fabrication
• L’objectif étant d’uniformiser la qualité des produits sur l’ensemble du réseau, mais aussi de réorganiser le travail des équipes

Date et heure
jeudi janvier 26, 2023
Commence à12:00 (Europe/Paris)
vendredi janvier 27, 2023
Termine à14:00 (Europe/Paris)
Lieu

Siège Ange

Rue emilien gautier
13290 Aix en Provence
France
+33 4 84 49 21 20
accueil@boulangerie-ange.fr
Obtenez la direction
OrganiséE par

Idyie

contact@idyie-formation.fr
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.