Formation baguettes et pizzas

Tickets

Formation baguettes et pizzas

Région Nord

Objectifs:

• Apprendre la nouvelle technique de fabrication des baguettes en pousse lente

• Revoir, corriger les standards de la baguette et de la pizza aussi bien qualitativement que gustativement

• Remettre en place les réglages et process de fabrication

• L’objectif étant d’uniformiser la qualité des produits sur l’ensemble du réseau, mais aussi de réorganiser le travail des équipes


Méthodologie, matériel et organisation:


La formation est décomposée en deux parties :

• Partie théorique

• Partie pratique avec mise en situation dans le laboratoire

• Prévoir tenue de Boulanger

Livrets de formation et fiches techniques distribués par le formateur


Modalités d'évaluation des Acquis:

• Test d'entrée et de sortie, exercices techniques et pratiques.

• Évaluation des acquisitions via un quizz



Tickets

Date et heure
mardi 27 janvier 2026
Commence à 09:00 (Europe/Paris)
mercredi 28 janvier 2026
Termine à 14:00 (Europe/Paris)
Ajouter au Calendrier
Lieu

Région Nord

--Région Nord--
--Région Nord--

Obtenez la direction

Organisé par

CAMPUS ANGE

06.07.79.94.40
formation-continue@boulangerie-ange.fr
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.