Se rendre au contenu
Les inscriptions sont clôturées

Baguettes et pizzas

Rejoignez la session Baguette et pizza pour...

• Apprendre la nouvelle technique de fabrication des baguettes en pousse lente
• Revoir, corriger les standards de la baguette et de la pizza aussi bien qualitativement que gustativement
• Remettre en place les réglages et process de fabrication
• L’objectif étant d’uniformiser la qualité des produits sur l’ensemble du réseau, mais aussi de réorganiser le travail des équipes

Les inscriptions sont clôturées
Date et heure
mercredi 23 avril 2025
Commence à 09:00 (Europe/Paris)
jeudi 24 avril 2025
Termine à 14:00 (Europe/Paris)
Ajouter au Calendrier
Lieu

Normandie

Région Normandie
France
--Normandie--

Obtenez la direction

Organisé par

CAMPUS ANGE

06.07.79.94.40
formation-continue@boulangerie-ange.fr
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.